Источники бесперебойного питания ИБП EATON

26.06.2018

Источники бесперебойного питания Eaton  - ИБП EATON (ранее Powerware) предназначены для бесперебойного электроснабжения напряжением 220/380 В важнейших потребителей (от 0,4 кВА до 6400 кВА) при отключении сети, путем автоматического присоединения резервного источника питания – аккумуляторных батарей.

После восстановления основного источника питания, ИБП EATON (ранее Powerware) обеспечивает автоматический заряд батарей с одновременным питанием потребителей.

бесперебойник купить

Источники бесперебойного питания для домашнего применения (бытового)

Область применения – для домашних компьютеров, телевизоров, аудио-видео техники, дизельных и газовых котлов, для систем охранно-пожарной сигнализации, систем умный дом, систем автоматики и телемеханики.

Обладают пониженным уровнем шума компактными размерами и адаптированны для бытового применения. Установлены розетки для подключения бытовой техники. Интуитивно простое управление.

ибп итон 

Источники бесперебойного питания для промышленного применения

Область применения –  станки и технологическое оборудование, системы управления производственными процессами и производственными линиями. Особенность коэффициент мощности от 0,4 до 0,9. Использование ибп большой мощности для уменьшения реактивной составляющей потребляемого тока.

Для работы в условиях промышленных предприятий с возможностью интеграции в системы мониторинга предприятия и с возможностью удаленного мониторинга и управления. Сложная система самодиагностики и управления рассчитанная на получение максимально гибкой системы подстраиваемой под требования заказчика.

powerware

Источники бесперебойного питания для ЦОД

Системы рассчитаны на энергоснабжение большого числа сетевого, вычислительного оборудования и систем хранения данных. Особенностью оборудования является большое значение коэф. Мощности 0,8-1. Компактное оборудование с высоким значением плотности мощности с высокой степенью резервирования и повышенной надежностью и отказоустойчивостью. Оборудование обладает способностью к проведению технического обслуживания и ремонтопригодностью. Максимально передовое оборудование с максимальным использованием всех новшеств и технологий.

ибп купить 

Источники бесперебойного питания для серверных

Системы бесперебойного питания рассчитанные для питания небольшого числа серверного оборудования и коммутационного оборудования. Требования к возможности удаленного мониторинга и управления. Как правило оборудование исполнения "19" иногда с длительным временем автономной работы так как для подобного применения нет экономической целесообразности устанавливать ДГУ.

ибп eaton

Источники бесперебойного питания морского исполнения

Источники бесперебойного питания предназначенные для электроснабжения навигационного. Контрольного и оборудования автоматики а так же вспомогательного оборудования на судах как морского так и речного назначения. А так же береговых служб. Оборудование характеризуется применением специальных материалов а так же схемой включения учитывающей особенности эксплуатации, вибростойкостью и защитой от механических воздействий и воды. Как правило данное оборудование изготавливается под заказ и проходит дополнительные этапы сертификации.

бесперебойник купить. 

Источники бесперебойного питания для нефтегазовой отрасли

Оборудование предназначено для питания технологического оборудования, измерительной техники, система автоматики и другого технически сложного и ответственного оборудования.

Обладает повышенной стойкостью к механическим воздействиям и другим источникам влияющим на работу оборудования таким как агрессивные жидкости, газы, повышенные электромагнитные помехи.

ибп итон. 

Источники бесперебойного питания для атомной энергетики

К источникам бесперебойного электропитания для атомной энергетики предъявляются особые требования в связи со стратегической важностью защищаемых объектов. Оборудование, применяемое в САЭ, должно соответствовать требованиям «Специальных условий поставки оборудования, приборов, материалов и изделий для объектов атомной энергетики». В проекте должно быть подтверждено выполнение заданных функций в условиях воздействий, связанных с природными явлениями, свойственными району размещения АЭС, а также при тепловых, механических и химических воздействиях, возникающих в результате проектных аварий на АЭС.


Для ознакомления с техническими характеристиками и описанием оборудования EATON (ранее Powerware), мы предлагаем вам скачать инструкции и каталоги компании EATON (ранее Powerware) на официальном сайте.

Звоните и заказывайте ИБП eatonИБП купитьИБП итонEATON (ранее Powerware)Бесперебойник купить со скидкой.

Возникли вопросы?

Заполните форму обратной связи, наши менеджеры свяжутся с вами!
Отправьте запрос и мы подберем для вас оптимальное решение!