Гелевые аккумуляторы

Гелевые аккумуляторы

26.06.2018

Гелевый аккумулятор от свинцово-кислотного отличается тем, что электролитом в нем служит желеобразная масса, похожая на гель. Такой электролит получается путем соединения раствора серной кислоты с двуокисью кремния, за счет чего он и становится таким густым.

Основные преимущества гелевого аккумулятора:

  • Длительный срок эксплуатации, превышающий показатели кислотного в несколько раз.
  • Высокий уровень герметичности.
  • Возможность долгого нахождения в разряженном виде.
  • Он не токсичен.

Аккумуляторы с гелевым электролитом (GEL)

Герметичные, не обслуживаемые клапанно-регулируемые свинцово-кислотные аккумуляторы изготовленные по технологии GEL и OPzV с гелевым электролитом для применения в составе систем резервного питания (ИБП/UPS) в различных отраслях промышленности. Срок службы от 12 до 18 лет.
аккумулятор гелевый

Серия SMG Endurlite (OPzV)-Gel

Аккумуляторы гелевые серии SMG (OPzV) с трубчатой положительной пластиной обладают отличными характеристиками при длительных разрядах средними и малыми токами, устойчивы к глубокому разряду, имеют большой ресурс по циклам заряд/разряд и срок службы до 18 лет. Серия SMG (OPzV) - идеальное решение для объектов связи, альтернативной и общей энергетики, нефтегазовой отрасли.

аккумулятор гелевый.

Серия XL Endurlite (Gel)

Герметичные не обслуживаемые свинцово-кислотные аккумуляторы FIAMM, изготовленные по технологии с гелевым электролитом. Благодаря фронтальному исполнению выводов идеально подходят для резервирования оборудования связи и применения в регионах с нестабильным электропитанием. .

Аккумулятор гелевый!

Серия SMG12V Endurlite (Gel)

Герметичные не обслуживаемые свинцово-кислотные аккумуляторы FIAMM, изготовленные по той же технологии, что и аккумуляторы OPzV с гелевым электролитом и трубчатыми пластинами. Благодаря фронтальному исполнению выводов идеально подходят для резервирования оборудования связи и применения в регионах с нестабильным электропитанием. .

Возникли вопросы?

Заполните форму обратной связи, наши менеджеры свяжутся с вами!
Отправьте запрос и мы подберем для вас оптимальное решение!

Подобрать оборудование